Lattina 5 litri

Dalle nostre olive, raccolte da metà ottobre, per ottenere la massima fragranza e preservare il profumo dell'olio. Spremute a freddo, solitamente entro 24 ore dalla raccolta. Così nasce il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Italiano.

Acidità 0,10 ac. oleico % (<0,80 valore di riferimento EXTRA VERGINE)

Numero perossidi: 3,7 meq O2/kg (<20 valore di riferimento EXTRA VERGINE)

Lattina 1 litro

Dalle nostre olive, raccolte da metà ottobre, per ottenere la massima fragranza e preservare il profumo dell'olio. Spremute a freddo, solitamente entro 24 ore dalla raccolta. Così nasce il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Italiano.

Acidità 0,10 ac. oleico % (<0,80 valore di riferimento EXTRA VERGINE)

Numero perossidi: 3,7 meq O2/kg (<20 valore di riferimento EXTRA VERGINE)

Lattina 500 ml

Dalle nostre olive, raccolte da metà ottobre, per ottenere la massima fragranza e preservare il profumo dell'olio. Spremute a freddo, solitamente entro 24 ore dalla raccolta. Così nasce il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Italiano.

Acidità 0,10 ac. oleico % (<0,80 valore di riferimento EXTRA VERGINE)

Numero perossidi: 3,7 meq O2/kg (<20 valore di riferimento EXTRA VERGINE)